цена на установку профнастила
Металлические ограждения изготавливаются из высококачественного профнастила, сопутствующих материалов и крепежных элементов. Установка конструкций осуществляется опытными и квалифицированными специалистами в точном соответствии с предварительными замерами.Последнее совсем несложно, так как современный рынок ограждений позволяет подобрать материалы для строительства забора нужных вам параметров. Много в продаже и готовых оград на любой вкус.

красивый забор из профнастила
Если строится высокий забор, то рекомендуется делать три лаги, то есть не только вверху и внизу, но и еще одну лагу надо пропустить посередине. Таким образом значительно увеличивается парусность ограждения. И еще один важный фактор: для того чтобы рассчитать необходимое количество листов, общая длина забора из профнастила делится на ширину используемого профлиста.Забор из профнастила под камень выглядит солидно и красиво, так же он хорошо сочетается со столбами из кирпича или природного камня.


профнастил для крыши монтаж
Марки материала: Н – металлический лист с повышенным несущим свойством, С – профлист стеновой, НС – профнастил универсальный. Чаще всего используют марки «Н» и «НС». Именно эти марки профлиста имеют высоту и форму листа, обеспечивающие ему хорошую несущую способность. Толщина листа. От нее зависят несущие свойства материала, срок его использования и цена. Покрытие металопрофиля полимерным декоративно-защитным слоем. Часто используемые: это экономный вариант полиэстер (небольшая толщина...

монтаж профнастила инструкция
Наконец, можно приступать к монтажу профнастила. Прежде всего необходимо установить карнизную планку и закрепить ее несколькими саморезами с резиновыми уплотнителями. Инструкция по монтажу профлиста предусматривает его крепление, начиная от нижнего края крыши здания. После чего устанавливают второй лист внахлест на первый (нахлест зависит от угла ската крыши). Края второго листа выравниваются относительно первого, лист закрепляется аналогично у края свеса.


4281.2358ms

Вход для пользователей