пластиковые гофрированные трубы
Канализационные гофрированные пластиковые трубы имеют несколько видов диаметра , которые используются в зависимости от масштабов предполагаемой системы. Внутренний диаметр бывает 200, 250 , 300, 400 , 500, 600 и 800 мм. Все они изготавливаются с соблюдением технических условий и норм производства. В длину изделие достигает 6 м. При этом они очень легко режутся специальным приборов под нужный размер.

фитинг для металлопластиковых труб
Компенсационный адаптер ( эксцентрик ) ГЕРЦ 3/4 - это фитинги для металлопластиковых труб , предназначенные для выравнивания различных трубных присоединений , набор из 2шт. Межосевое расстояние 35 или 40 мм. Радиус 15 мм, соединительный патрубок к вентилю 3/4 под конус , с накидной гайкой, наружная резьба 3/4 су


металлопластиковая труба для теплого пола
Металлопластиковая труба представляет собой пятислойную конструкцию из трех основных и двух соединительных слоев. Внутренний слой трубы проведен из сшитого полиэтилена ( РЕ- Хс ) методом экструзии гранулированного полиэтилена высокой прочности ( HDPE). Максимальная рабочая температура для данного материала 95 ° С , кратковременная температурная нагрузка до 110 ° С. В полиэтиленов средней ( MD) и низкой ( LD ) прочности максимальная рабочая температура ниже 70 ° С.

трубы металлопластиковые размеры
Благодаря упомянутым характеристикам, металлопластиковые трубы активно используются и при обустройстве теплого пола в ванных комнатах. Причем на них никак не влияет то, что потом на этот пол устанавливается сантехника в виде тяжелых чугунных ванн и унитазов. Металлопластиковая труба надежно служит и в таких условиях. В заключение будет целесообразно вспомнить самые востребованные инженерные системы, где металлопластиковая труба стала просто незаменимой. Кроме систем горячего и холодного...

производство стеклопластиковая арматура
В связи с постоянно растущим спросом на стройматериалы организация производства стеклопластиковой арматуры дает широкие перспективы получения значительной прибыли при относительно небольших капиталовложениях на стартапе. К тому же конкурентов на этом поприще пока мало , так как композитная стеклопластиковая арматура - сравнительно новый для рынка строительных материалов продукт.


171.6003ms

Вход для пользователей