лазерная гравировка по металлу
Лазерная резка и гравировка нашли свое применение в авиа- и авто моделировании. С помощью нее на пластик модели наносят надписи и узоры , нарезают мелкие детали конструкции. Такой бизнес можно развернуть в пределах своей квартиры или в гараже. А клиентов находить среди посетителей тематических форумов по моделированию. Доставку изделий можно осуществлять через почту.

огнеупорные краски по металлу
Казалось бы, каким образом огонь может повредить металла, который не горит и является тугоплавким? На самом деле под воздействием высокой температуры этот материал подвергается деформации и разрушению, в результате чего на производственных и жилых объектах может произойти обвал стен, балок, крыши и других металлических конструктивных элементов. Именно средства пассивной противопожарной защиты, к которым относятся создание кирпичной кладки, бетонирования, оштукатуривание, применение специальных...


прием лома цветного металла
Прежде всего , вторичная переработка дает возможность сократить расходы , а значит , лом цветного металла , в конечном счете , позволяет минимизировать себестоимость готовой продукции. Не менее важным является экологический аспект: прием цветного лома с последующей переработкой способствует снижению негативного техногенного воздействия на природу , а это уже серьезный вклад в улучшение экологии.

драгоценные металлы в радиодеталях
Не менее известен еще один метод, который позволяет найти золото в радиодеталях. Для его применения необходимо в посуду из стекла с азотной кислотой (можно использовать серную, но результат будет не таким эффективным) нужно опустить заранее приготовленное сырье. Это могут быть клеммы или контакты, которые ранее присутствовали в радиодеталях. Азотная кислота растворит все элементы, а драгоценный металл останется в виде осадка. Отделить его можно, аккуратно слив кислоту в другую емкость, а затем...

пункты приема цветного металла
Если предприятие желает сдать лом , а прием цвет металла ведется на расстоянии многих десятков километров , то открывается неприятная перспектива значительно потратиться на вывоз лома. В этом случае на прием цветного металла цена объективно окажется ниже , поскольку прибыли придется вычесть транспортные расходы.


62.4001ms

Вход для пользователей