заборы из профнастила и ворота

Заборы в Томске недорого забор из профнастила цена с установкой, заборы для дачи всех видов и конфигураций Заборы под ключ: забор из профлиста, деревянный забор, забор из сетки рабицы, кирпичный забор, ворота и калитки любых конфигураций. Цена на заборы для дачи зависит от типов материалов, технологии строительства и дополнительных опций: бетонирование столбов, установка калиток / ворот, монтаж дополнительных поперечин (усиление), пропитка древесины и прочие дополнительные услуги по строительству заборов в Томске и Северске. Имеем собственный склад готовой продукции (материалов), собственную службу доставки, четыре квалифицированные бригады по строительству заборов различного уровня сложности со всем необходимым инструментом и большим опытом работы в сфере строительства заборов под ключ.

Делали забор из профнастила. Был вопрос с участком, боялся что забор наклонится. Виталий и Николай посоветовали сделать столбы с укосинами и бутованием. Сам хотел цементировать, но послушал.

Заказывал забор из профнастила на ленточном фундаменте, откатные ворота с электроприводом, отдельную (не в воротах) калитку и бетонирование площадки под машину. Были особые условия: первое, бригада должна приезжать на объект,...

Забор из профнастила отличается высокой прочностью и надежно защитит Ваш участок от проникновения незваных гостей. При установке такого забора, как правило, применяются листы с цветным полимерным покрытием (полиэстер), которое обеспечивает ограждению отличную стойкость к коррозии, привлекательный внешний вид и цветовое решение, соответствующее общей концепции оформления дома и участка. При этом важно отметить тот факт, что заборы из профнастила достаточно экономичны, и поэтому они завоевали доверие многих владельцев загородной недвижимости, являясь наиболее практичным решением в соотношении "цена-качество".

Ограждения из профнастила обладают множеством преимуществ, чем выгодно отличаются от аналогов. Дополнительный аргумент в пользу выбора таких конструкций — простота монтажа. Они не требуют специального ухода и обслуживания, долговечны. 

Строительство заборов из профнастила для дачи занимает минимум времени. Благодаря бурильному оснащению обеспечено глубокое закладывание столбов. Основа, на которую монтируется забор из профнастила, – это надежный и прочный металлический каркас, который в дополнение обрабатывается защитной грунтовкой. Мы строим крепкие и устойчивые заборы!

Забор из профнастила - это один из самых популярных видов забора на сегодняшний день. По стоимости он сопоставим с деревянным, но по надежности и долговечности намного его превосходит: Установка профнастила - не сложный процесс, для монтажа обычного забора из труб и лаг, необходим минимум инструмента.

Забор – это гарант безопасности вашего дома и первая преграда на пути воров, решивших поживиться имуществом. Вместе с тем к современным ограждениям часто предъявляется и ряд других требований, помимо защиты. Так, заборы должны быть надежными и эстетичными, не портить своим видом экстерьер участка и самого дома. Что касается стоимости, то всегда хочется выбрать оптимальный вариант по цене/качеству. Приведенным выше критериям соответствуют ограждения из профнастила.

Чтобы забор из профилированного листа выглядел более эстетично, его помещают в сварную металлическую раму. Также стоит определиться с цветом будущего забора, благо цветовых решений у профнастила множество.

Редко кто сейчас усомнится в том, что строительство забора из профнастила должно быть поручено профессионалам. В этом случае вам остается лишь выбрать надежную компанию.

За счет большой высоты и отсутствия зазоров с профнастилом реально создать глухое, но при этом эстетично выглядящее ограждение, которое не позволит проникнуть на ваш участок непрошеным гостям, избавит от навязчивого внимания соседей и прохожих.

Устанавливаемые нами заборы из профнастила могут быть обработаны как с одной стороны, так и с двух. Полноформатное нанесение покрытия не только улучшает экстерьер, но и повышает уровень сопротивляемости ограждения к воздействиям агрессивных сред.

В процессе монтажа забора из профнастила используются надежные кровельные саморезы, а не клепки. Крепеж жестко фиксирует листы. Материал не деформируется.

Наличие собственной высокотехнологичной производственной базы, закупка сырья большими партиями, работа с поставщиками напрямую позволяют нам минимизировать цены на продукцию.

Ограды из сборных железобетонных элементов должны устанавливаться, начиная с установки первых двух стоек на временных креплениях, удерживающих стойки в вертикальном положении. В стойках должны быть прочищены пазы и в них введены сборные элементы ограды. Собранная секция должна быть установлена на временных креплениях в проектное положение. После этого панель заполнения секции должна быть обжата монтажными струбцинами до плотного прилегания к стойкам в пазах. Затем на временных креплениях устанавливается третья-стойка и аналогично собирается и крепится заполнение второй секции ограды. После монтажа нескольких секции ограды следует выверить ее положение в плане и по горизонтали и забетонировать все стойки, кроме последней, бетонировать которую следует после сборки и выверки положения последующих нескольких секций ограды. Стойки сборной железобетонной ограды должны быть забетонированы и выдержаны на временных креплениях не менее одной недели.

В обоих случаях уплотнение ведется до прекращения образования волны перед вальцами и следов от катка. По окончании каждого этапа уплотнения должна производиться проверка толщины, ровности и уклонов слоя. В местах просадок слой следует досыпать и уплотнить до прекращения образования волны перед вальцами и следов от катка. Промежуточный слой из упругих влагоемких материалов следует укладывать на поверхность основания без уплотнения специальными уплотняющими средствами. При укладке промежуточного слоя не допускается движение по нему транспортных средств, доставляющих материал промежуточного слоя, а также должно быть ограничено движение механизмов, расстилающих и разравнивающих этот материал.

В районах вечной мерзлоты в целях сохранения подстилающих грунтов в мерзлом состоянии расчистка мест прокладки проездов, тротуаров, пешеходных дорожек и площадок должна производиться в зимний период и только в пределах границ их прокладки. Нарушение растительного и мохового слоя не допускается. Дополнительные морозозащитные и гидроизолирующие слои оснований под эти сооружения должны выполняться с соблюдением мер по их защите от повреждений транспортными средствами, разравнивающими и уплотняющими машинами, а также по их защите от загрязнения. При устройстве морозозащитного слоя подлежащий снятию грунт должен удаляться непосредственно перед отсыпкой морозозащитного слоя.

Поврежденные корни и ветви растений перед посадкой должны быть срезаны. Срезы ветвей и места повреждений следует зачистить и покрыть садовой замазкой или закрасить. При посадке саженцев в нижнюю часть посадочных ям и траншей должен засыпаться растительный грунт. Корни саженцев следует обмакнуть в земляную жижу. При посадке необходимо следить за заполнением грунтом пустот между корнями высаживаемых растений. По мере заполнения ям и траншей грунт в них должен уплотняться от стенок к центру. Высота установки растений в яму или траншею должна обеспечивать положение корневой шейки на уровне поверхности земли после осадки грунта. Саженцы после посадки должны быть подвязаны к установленным в ямы кольям. Высаженные растения должны быть обильно политы водой. Осевшую после первого полива землю следует подсыпать на следующий день и вторично полить растения.

Калитки имеют распашную конструкцию. На опорный столб монтируются петли, на них навешивается дверь. Существует и такой вариант, как калитка, интегрированная в ворота. При монтаже створок в обязательном порядке оставляется незначительный зазор между основанием и плотном. Это позволяет нашим воротам и калиткам исправно функционировать при незначительных отклонениях опоры. Особое внимание уделяется фундаменту.

Порядок установки входной группы зависит от типа конструкции. Ворота могут быть распашными или откатными. Кроме индивидуальных особенностей монтажа существуют и общепринятые этапы работ. Например, установка опорных столбов, от которой будет зависеть удобство эксплуатации будущего входа.

На собственном производстве создаем как недорогие входные группы для дачи, так и дорогие художественные модели с включением элементов ковки. Важнейший конструктивный элемент ворот и калиток – опорная рама и опорные столбы, которые должны быть устойчивыми и достаточно крепкими для того, чтобы не давать дверям провисать под собственным весом.

Поэтому чаще всего такие ворота и калитки используют при ограждении домов, в которых имеется охрана или нет очевидной опасности. Можно также выбрать компромиссное решение – установку конструкции, в которой нижняя часть выполняется в сплошном виде, а верх имеет просветы и украшения.

 на Вашем дачном участке в Санкт-Петербурге (Ленинградской области) в кратчайшие сроки, качественно и без предоплаты. Кроме того, на все выполняемые работы мы даем гарантию! А если к забору из сетки необходимы 

358.0205ms

Похожие статьи

Вход для пользователей