стоимость профлиста для забора

Все эти характеристики делают ограждения из профлиста незаменимым в современных условиях жизни, как города, так и села. Причем прочность забора ничем не будет уступать бетону или кирпичу.

Так как главным материалом в заборе из профлиста выступает стальной лист, который прошел несколько этапов термической обработки и был дополнительно обработан специальными составами. То и все основные положительные характеристики переносятся на всю конструкцию забора.

Забор из профнастила – это быстрое и качественное решение для возведения ограждения любого участка. Такие конструкции доступны широкому кругу покупателей, так как не является дорогостоящим вложением. Но следует отметить, что такого плана заборы прочны и долговечны.

Еще раз обратим Ваше внимание на тот факт, что только сотрудничество с профессионалами сможет гарантировать Вам высокое качество и прекрасный конечный результат. Установка забора из профнастила может быть легко испорчена некомпетентными сотрудниками.

Какой фундамент будет иметь Ваш забор зависит и от Вашего выбора и от рекомендаций монтажников. Здесь играет роль только совокупность факторов, таких как сложность рельефа, высота грунтовых вод, ветровая нагрузка конкретного участка, состав почв, финансовая сторона вопроса. С этим вопросом лучше определяться непосредственно на месте возведения забора.

Длина листа равна высоте вашего забора (без учета ленточного фундамента, если он установлен). Такой высоты вполне достаточно чтобы закрыть Ваш участок от посторонних взглядов.

Такая окраска, в дополнение к цинковому защитному слою, не только повышает стойкость профилированного листа против коррозии и воздействия других внешних факторов, но и делает профнастил внешне эстетически привлекательным. Именно цветной профнастил для забора считается идеальным материалом для строительства ограждений приусадебных и дачных участков.

На профлист окрашенный для забора цветное покрытие обычно наносится только с лицевой стороны. Но многие производители под заказ выпускают и профнастил с двухсторонней окраской. Это позволяет реализовывать самые оригинальные идеи ландшафтных дизайнеров, гармонично сочетая цветной профилированный лист с зеленью садовых и декоративных растений.

Прежде чем остановится на том, какие цвета заборов из профнастила являются оптимальными, нужно вспомнить о том, что же представляет собой профилированный лист. Этот современный и популярный строительный материал изготавливают из холоднокатаной листовой стали путем обработки на вальцах определенной формы. Эта обработка существенно улучшает механические характеристики листового металла, в том числе его прочность и несущую способность.

Одна из главных особенностей профнастила для забора - цветовая гамма, которая отличается необыкновенным разнообразием оттенков и текстур. Это позволяет подобрать окраску ограждения в тон с отделкой фасадов жилого дома и других строений, расположенных на территории участка. Благодаря этому забор из профилированного листа является полноценным архитектурным элементом дизайна всей застройки.

Если для вас имеет значение качество и практичность – забор из профнастила для Вас. Тосненский завод теплиц представляет вам отличное сочетание качества современных изгородей из высококачественной стали, в сочетании с огромной палитрой цветов, что создаст на вашем участке атмосферу уюта и защитит его от неприятных воздействий. Многообразие материала сможет удивить самого изыскательного клиента, от оцинкованных заборов, с покрытием полиэстера, односторонних и двухсторонних сооружений до нестандартных вариантов любой сложности. Профнастил уже давно заинтересовал себя как один из самых недорогих и долговечных материалов отлично подходящий для дачных участков, а также для временных строительных объектов.

После завершения монтажных работ профлист для забора не требует последующего технического обслуживания. При правильной установке и грамотном уходе забор из профилированного листа долговечен, не подвергается коррозии и может прослужить не один десяток лет. В отличии от забора деревянного, такой забор практически не требует внимания. Достаточно лишь иногда смывать с ограждения грязь, неизбежно возникающую после дождей и смены сезонов. Для очищения забора из профлиста подойдет просто вода или мыльный раствор. Важно, чтобы на забор не попадали растворители и прочие химикаты, так как они способны повредить защитное покрытие строительного материала. Целью очищения забора от грязи является сохранение от коррозии.

Наш менеджер узнает ваши пожелания, размеры и технические параметры, расскажет о видах забора, методах монтажа и их преимуществах, поможет с выбором и рассчитает стоимость. После чего отправит вам коммерческое предложение и согласует время проведения замера.

Данный вариант хорошо подойдёт для пучинистых типов грунтов имеющих большое содержание глины. К пучинистым относятся грунты, в которых накапливается много воды: глина, суглинок. При этом почва выдавливает из земли бетонные основания столбов. На пучинистых почвах забетонированные столбы могут всего за год покоситься и даже упасть. Решение проблемы пучинистых почв – бутование столбов. Забутовка столбов позволяет обеспечить достаточно высокую устойчивость и долговечность забора (к примеру, в сравнении с таким методом, как забивание столбов). Такие опоры способны выдержать большую массу и давление.

Ленточный фундамент, на котором не подразумеваются кирпичные столбы, выполняет декоративную функцию и является исключительным пожеланием Заказчика. Прочный забор на таком фундаменте не требует частого ремонта и не разрушается от ветровой нагрузки. Более прочные заборы. Ленточный фундамент устойчив к погодным изменениям и отличается долговечностью. Требует проведения земляных работ, опалубки, армирования, бетонирования и прочего.

Если хочется создать эксклюзивное и высокоэстетичное ограждение, можно присмотреть проф листы с покрытием под дерево, камень или кирпич. Стоимость такого профнастила выше предыдущих вариантов, однако привлекательный дизайн полностью оправдывает расходы.

Собираетесь строить забор? Значит, нужно позаботиться о выборе качественного материала с хорошими эксплуатационными характеристиками. Оптимальным и экономически выгодным решением станет профнастил для забора.

Существует также двухсторонний заборный профнастил. Здесь полимерный слой нанесён с двух сторон. За счёт такой особенности гарантируется защита металла от негативных воздействий и красивый внешний вид забора.

15859.3785ms

Похожие статьи

Вход для пользователей