стоимость профнастила для забора

   Профлист на сегодняшний день является одним из лучших материалов для покрытия кровли в виду ряда преимуществ, которыми он обладает в отличие от других покрытий. Кровельный профнастил не утяжеляет здания и обладает отличной герметичностью. Стальная основа и ребра жесткости обеспечивают крыше  необходимую прочность. Профнастил применяется не только для кровельного строительства, забор с профнастилом, несъемная опалубка и даже облицованные фасады — весьма распространенные варианты его применения. 

Чтобы ограждение прослужило долго, рекомендуем доверить его строительство опытным специалистам. Но если у Вас имеется весь необходимый инструмент и навыки, то самостоятельная установка забора из профнастила не займет много времени и сил. В любом случае необходимо рассчитать стоимость работ и материалов, а также придерживаться технологии строительства.

Данный параметр определяется длиной волны и соответственно влияет на рабочую ширину. Профлист может устанавливаться как вертикально, так и горизонтально. От способа установки профнастила не зависят прочностные характеристики забора. При этом парусность определяется конфигурацией металлопрофиля. Сплошной гофролист подвержен нагрузке от ветра, снизить которую можно, выбирая листы с высокой волной или более мощным каркасом.

Если при строительстве ограждения важно сэкономить, то лучший выбор – двухметровый забор. Невысокая конструкция из недорогого профнастила станет весьма подходящим временным ограждением, которое впоследствии можно легко демонтировать и заменить на более серьезное.

Этот материал относится к категории стенового профнастила, поэтому имеет необходимую защиту от УФ-лучей, коррозии и прочих негативных проявлений окружающей среды. Для лучшей защиты можно заказать лист с полимерным слоем.

Профнастил (другое название – профлист) – металлический лист с особым профилем, поверх которого нанесено полимерное покрытие. Иногда встречается профнастил и без полимерного покрытия. Профлист успешно используется в частном и коммерческом строительстве. Его применяют для отделки фасадов, создания перекрытий, ограждений и заборов. Материал стал популярным из-за невысокой стоимости проектов и отменных эксплуатационных характеристик. Наружная поверхность листа, для защиты от осадков и декоративной функции, покрывается слоями полимеров различной толщины и цвета.

При выборе любого профлиста из множества существующих вариантов всегда следует обращать внимание на сферу использования и внешние данные. Для возведения временного или несложного ограждения вокруг дома, участка или строительной площадки есть возможность сэкономить и выбрать самый простой вариант – профнастил для забора, зачастую цена за лист в Симферополе на такой материал самая низкая у производителя. Например, у компании SLATER. Для кровельных работ стоит выбрать более дорогой, следовательно, и надёжный, прочный и красивый вариант профлиста.

Прочностные характеристики напрямую зависят от толщины листа, варианта профиля и покрытия. Эти параметры также влияют на конечную стоимость продукта для покупателя. Торговые посредники увеличивают цену за счёт своей наценки. Этого можно избежать, если обращаться напрямую к производителю. Изделия всегда есть на складе готовой продукции и доступны для заказа.

Предлагаем забор из профнастила недорого с предварительным выездом замерщика. Его задачей является оценка стоимости предстоящих работ. После того, как контракт подписан, его условия не будут меняться. Стоимость конструкции определяется особенностями участка, длиной ограждения, расположением и рядом других факторов. Специалист всегда точно рассчитывает, сколько стоит забор из профнастила. В случае заказа большого объёма работ, рассматривается скидка. Её размер оговаривается в индивидуальном порядке.

Профнастил (профлист) производится исключительно из оцинкованного металла, что обеспечивает материалу необходимую антикоррозийную стойкость. Современные производители предлагают профнастил с различными видами полимерного покрытия (полиэстер, поливинилхлорид, пластизол и пр.). Полимерное покрытие не только придает материалу более благородный вид, но и на порядок улучшает защиту от коррозийных процессов. Полимерное покрытие обеспечивает также стойкость цвета к выгоранию на солнце, и устойчивость к воздействию агрессивных факторов внешней среды.

Построить забор из профнастила под ключ является самым удобным для клиента решением. В таком случае, достаточно только договориться о деталях и подписать договор. После этого всю работу берут на себя сотрудники компании. Они позаботятся о покупке материалов, их доставке на место и многом другом.

Красочность и высокая надежность конструкции. Объединение нынешнего профнастила и кирпичных конструкций создает очень красочные и надежные заборы. Его столбы, изготовленные из кирпича с разными цветами, превосходно переплетаются с нынешним оформлением профнастильных металлических пролетов.

Если хочется создать эксклюзивное и высокоэстетичное ограждение, можно присмотреть проф листы с покрытием под дерево, камень или кирпич. Стоимость такого профнастила выше предыдущих вариантов, однако привлекательный дизайн полностью оправдывает расходы.

Собираетесь строить забор? Значит, нужно позаботиться о выборе качественного материала с хорошими эксплуатационными характеристиками. Оптимальным и экономически выгодным решением станет профнастил для забора.

Существует также двухсторонний заборный профнастил. Здесь полимерный слой нанесён с двух сторон. За счёт такой особенности гарантируется защита металла от негативных воздействий и красивый внешний вид забора.

1781.2494ms

Похожие статьи

Вход для пользователей