трубы полиэтиленовые для газа
Трубы полиэтиленовые - самый распространенный вид полимерных (пластиковых) труб. Трубы применяются для подачи горючих газов (которые используются в качестве сырья и топлива для промышленного и коммунально-бытового назначения) и предназначены для строительства и ремонта сетей газоснабжения. Трубы выпускаются из полиэтилена класса ПЭ100 стандартным размерным отношением SDR 17 SDR 13,6, SDR 11 и SDR 9 ,, номинальными диаметрами от 20 до 630 мм. Цвет труб - черный с желтыми маркировочными полосами....

трубы нержавеющие гофрированные
Нельзя также не отметить тот факт , что предлагаемая нами гибкие гофрированные нержавеющие трубы из нержавеющей стали могут выдерживать давление величиной до 60 атм. (максимальная величина). При этом рабочее давление, которое выдерживает трубопровод из гофрированной нержавеющей трубы колеблется от 15 до 40 атм. в зависимости от диаметра трубопровода.


размер кирпич силикатный кирпич
В силикатного кирпича структура кристаллическая (исходное сырье - песок ), что позволяет поглощать и быстро отдавать влагу. В керамического кирпича (исходное сырье - глина ) структура слоистая , влага поглощается и задерживается между слоев дольше , и , как следствие, при температурных колебаниях внутренняя влага послойно разрушает керамический кирпич, на его поверхности образуются сколы. Таким образом , из-за задержки воды между слоями керамического кирпича в период перепада температур...

труба полипропиленовая канализационная
В 2008 году , впервые в России освоено производство качественно нового продукта - полипропиленовой канализации с пониженным уровнем шума СИНИКОН Комфорт. Трубы и фитинги этой линейки позволяет значительно снизить уровень шума в канализационной системе. СИНИКОН Комфорт отвечает самым строгим требованиям к шумозащиты не только российских нормативов , но и более строгих европейских норм. И в тоже время стоимость этого инновационного российского продукта существенно ниже зарубежных аналогов.

чем прочистить трубы на кухне
Химические приемы чистки действие по-другому. Попробовать сначала стоит народные способы. Один из них - трубу на кухне можно прочистить взаимодействием пищевой соды и столового уксуса. И того , и другого нужно взять примерно по 250 граммов. Удалив воду из раковины , нужно засыпать соду в сливное отверстие , вслед залить туда уксус. Через несколько минут в раковину нужно вылить несколько литров горячей воды (не забывая о температуре , если трубы пластиковые ).


93.6002ms

Вход для пользователей