станки для производства профнастила

Отметим, что вместе с прокатным станом для производства профнастила мы бесплатно поставляем станок полуавтомат для изготовления сетки рабица. Данное оборудование позволит одновременно выпускать два вида продукции и существенно расширить ассортимент предлагаемых товаров. Станок несложно освоить, вместе с оборудованием также поставляется учебное видео. Оборудование позволяет выпускать сетку разных размеров с разной толщиной проволоки. Процесс работы цеха можно выстроить таким образом, что одна бригада будет одновременно выпускать сетку и профнастил, что позволяет снизить себестоимость выпускаемой продукции.

Для производства профилированного листа на прокатном стане используется метод последовательной прокатки. В ходе этого процесса гладкий лист принимает трапецевидную форму профнастила. Это достигается за счет механического воздействия на заготовку давлением. Оборудование для изготовления профнастила делает из обычного листа - профильный. При использовании нашего прокатного стана появляется возможность производить качественный и конкурентоспособный профнастил.

К пачке профнастила можно прикрепить каталожный лист продукции. В данном документе обозначается профиль С8, число профилированных листов в этой упаковке и длина листа. В случае , если на предприятии производителю профнастила существует отдел качества - в документе ставится фамилия ответственного и клеймо.

В дополнение к прокатному стану заказчику данного оборудования мы предлагаем станок полуавтомат для изготовления сетки рабица всего за 10 тыс. Руб. Данный станок позволит расширить ассортимент продукции и производить два вида товаров - не только профнастил, но и сетку. Станок высокопроизводителен и позволяет выпускать сетку с различными размерами ячейки от 25мм до 60мм и толщиной проволоки от 1,2 мм до 3 мм. Его можно разместить в одном цехе с прокатным станом для изготовления профнастила. Выпуск сетки рабица и профилированного листа производят работники одной бригады. Станок для производства сетки легко освоить, в помощь начинающим предоставляются учебный видеофильм. Также даем рекомендации по закупу проволоки для производства рабицы, предоставляем контакты поставщиков и консультации по продаже готовой продукции. На станок по изготовлению сетки рабица предоставляется гарантия 1 год.

Профилегибочное оборудование ( прокатные станы, линии , станки ) предназначено для производства профнастила ( профлиста) различной геометрии из тонколистовой рулонной стали с оцинкованным или полимерным покрытием, различной цветовой гаммы. Технологический процесс производства профнастила сводится к управлению через жидкокристаллическую панель, на которой оператор может ввести необходимую длину и количество необходимой продукции.

Прокатные линии профнастила ( прокатные станы профилирования металлопрофиля ) имеют достаточно большое количество прокатных клетей (этапов передела ) обеспечивают прекрасное качество и геометрию металлопрофиля , а также его стабильность, при производстве профнастила из металлопроката различных производителей.

Современный рынок строительных материалов богатый разнообразием кровельных материалов , к числу которых относятся кровельные материалы из металла - металлочерепица и профнастил. Несомненно , в малоэтажном строительстве преобладает тенденция к производству кровель из металлочерепицы и профнастила.

Наше оборудование для производства профнастила ( профлиста) соответствует мировым стандартам и производит профнастил для обустройства кровли (крыш ) зданий, а Такжк облицовки. Широко используется профнастил для заборов и сооружений с защитно-декоративным покрытием.

Есть возможность купить станки для производства профнастила с усовершенствованной конструкцией (усиленная рама , повышенный ресурс , дополнительная обработка поверхности валков ). Мы поможем вам подобрать именно такой вариант оборудования, который наиболее полно будет отвечать вашим требованиям; разумная цена при этом остается одним из обязательных условий.

Изготовление этого материала осуществляется с использованием оборудования для производства профнастила. Фактически технологический процесс сводится к придания листу стали трапециевидной формы; конкретная конфигурация определяется типом профлиста, который может выпускаться в трех основных конфигурациях (стеновой, кровельный , несущий).

Если вы планируете купить станок для производства профнастила или целую линию , то мы поможем вам сформировать наиболее удобную конфигурацию ; список оборудования тщательно согласуется с каждым заказчиком, позволяет достичь идеального баланса цены и производительности.

Любая технологическая линия строится вокруг станка для изготовления профнастила. Он обеспечивает прокатку стального листа с заданной высотой профиля. Профилирования может подвергаться холоднокатаная сталь с оцинкованным или полимерным покрытием. Прокат осуществляется в продольном направлении.

Оборудование для производства профилированного листа зачастую идут совместно с просечно эл -мех ножницами ( рольгангами или штабелерами ), а так же САУ ( системой автоматического управления), которая оснащается и сенсорным пультом. Есть такие производители оборудования для профнастила, дополняющие общую комплектацию Вижу ( измерительным зажимным устройством ) , профессиональным устройством для сбора и удаления отходов , крепким столом и ножницами для резки кромок и т.д.

На производстве выделяют две разновидности обработки металлов : горячую и холодную промышленную обработку металлов ( конечно же , давлением). Прокатный станок для профнастила может работать практически при любой температуре окружающей среды , но , что главное - для него не требуется нагрев исходного материала , т.ч. применяется холодный метод обработки.

Фирмы- производители выпускают профнастил различных размеров и форм. От конкретного вида зависит и сфера его применения. Каждая определенная модель, в зависимости от высоты профиля, которая нередко классифицирует профнастил , оборудование для его производства создает разное давления на поверхность.

Данные рекомендации можно применять и к оборудованию для производства профнастила из Китая - так как среди качественных экземпляров китайцы иногда могут « всучить » и откровенные имитации известных брендов , которые не имеют никакого сходства с настоящими станками.

Профнастил очень востребованным строительным материалом за счет того, что обладает высокой механической прочностью, стойкостью к коррозии и выдерживает значительные нагрузки. Также профнастил обладает весьма высокими эксплуатационными свойствами при низкой себестоимости, что делает его производство весьма прибыльным предприятием. Например, оборудование для производства профнастила из Китая окупается в течение первого месяца эксплуатации. При этом предлагаемый этом станок для производства профнастила обладает высокой производительностью, а его качество и эксплуатационные характеристики сопоставимы с подобным оборудованием от ведущих производителей.

Есть возможность оснащения формовочной машины улицам различной формы , можно получать профнастил с различными профилями. Толщина обрабатываемой стали составляет от 0,2 до 0,8 мм при производительности оборудования 6-8 м профнастила в минуту. Также производитель предлагает двухэтажный станок, позволяющий производить два вида профиля одновременно.

В процессе производства оцинкованный металл подается в формовочную машину , где прокатывается холодным способом и гофриров. После этого гофрированный металл выводится на гильотинные ножницы , которые разрезают его на листы заданного размера. Все этапы технологического процесса контролируются системой автоматического управления, позволяет задавать и корректировать скорость прокатки , а также количество и длину профилей. В результате влияние человеческого фактора при производстве сводится к минимуму.

Кровельный и заборный профнастили могут выпускаться с полимерным покрытием, которое улучшает их эксплуатационные качества - стойкость к погодным и атмосферным явлениям, а также придает изделиям эстетичный внешний вид. Также они могут выпускаться и без полимерного покрытия, способствует удобству сварку и окраску. Несущий и стеновой профнастил различаются формой профилей и толщиной материала - несущий обычно толще и с дополнительными ребрами жесткости, усиливают конечную конструкцию.

Профнастил обладает целым рядом преимуществ и отлично себя зарекомендовал. Это в первую очередь надежность, долговечность и эстетический вид. Он просто радует глаз, благодаря широкому выбору форм и расцветок. С помощью профнастила марки С8 устанавливают заборы и стены, производят облицовку фасадов, делают ворота и калитки. Кроме того, он практически не подвержен коррозии и имеет невысокую цену. При грамотной организации бизнеса по производству профанстила проблем со сбытом для всех желающих купить профлист не возникает. Столь востребованный материал не требует специальных рекламных компаниях.Он широко известен и потенциального потребителя не придется дополнительно знакомиться с его преимуществами. Стабильный сбыт профилированного листа С8 обеспечит увеличивается спрос на быстровозводимые сооружения в загородном и малоэтажном строительстве. Наша линия по производству профнастила или прокатный стан могут быть как единственными видами оборудования, установленными в производственном цехе, так и быть дополнением уже отлаженного процесса. Они не потребуют создания каких-либо специальных условий для своего размещения, специального монтажа, постоянного обслуживания и ремонта. Производство профнастила становится интересным видом деятельности для малых и средних предприятий. Данный бизнес характеризуется высокой рентабельностью и быстрым возвратом вложенных средств.Напомним, сырье продается практически в любом регионе.

Для обслуживания нашего оборудования достаточно двух человек. Оператора прокатного стана можно научить за 10 минут. Такой короткий период времени объясняется тем, что особых навыков, кроме соблюдения техники безопасности, от оператора не требуется. Производство профнастила имеет очень простую технологию: при прокате в состоянии оцинкованной крашеной листу придается объем и рельеф. Задача оператора состоит в том, чтобы следить за бесперебойной работой оборудования, своевременно подавать письмо на прокатку и принимать готовую продукцию. Таким образом, прокатный стан довольно неприхотлива в эксплуатации оборудования. Установить его можно в самых разных помещениях. Подготовить к работе и запустить можно в течение нескольких дней после получения.

Прокатный стан , производимый нашим предприятием, кроме демократической цены обладает еще рядом преимуществ. Мы постарались максимально упростить задачу и сократить расходы для тех, кто решил начать производство профнастила. По сути , весь процесс организации бизнеса можно разложить на несколько простых операций : сначала устанавливается уже настроено на нашем предприятии оборудования для профнастила, затем закупается оцинкованный или окрашенный металлический лист и затем можно начинать изготовление профилированного листа.

Для тех , покупателей которым нужна линия по производству профнастила, а также если они планируют работать с рулонным металлом , кроме прокатного стана мы предлагаем приобрести размотчик , роликовый нож для резки листа. Таким образом , вы получите недорогой упрощенный вариант комплектации линии по изготовлению профнастила, не уступает в производительности автоматизированным и очень дорогим аналогам.

705.001ms

Похожие статьи

Вход для пользователей