пункты приема цветного металла

Если предприятие желает сдать лом , а прием цвет металла ведется на расстоянии многих десятков километров , то открывается неприятная перспектива значительно потратиться на вывоз лома. В этом случае на прием цветного металла цена объективно окажется ниже , поскольку прибыли придется вычесть транспортные расходы.

Городские свалки завалены ценным металлическим ломом , который выбрасывают беззаботные хозяева , расчищая полезные территории и помещения. Решение сдать металл в специализированные пункты приема не всегда представляется целесообразным.

Помните : объявления - куплю цветной металл по расценкам - размещение недобросовестными покупателями , не всегда соответствуют действительности. Цены должны быть экономически обоснованы, а операция - абсолютно прозрачной.

При реализации объемной партии лома будет организовано его вывоз автотранспортом компании. Сдать лом с минимальными затратами на погрузку и перевозку , получить весомую прибыль и десятки полезных квадратов, свободных от хлама - выгодные перспективы для любого хозяйственника.

Правительственным документом Министерству промышленности ЛНР поручено " установить контроль за соблюдением субъектами хозяйствования особых правил и условий осуществления деятельности , связанной с заготовкой , переработкой лома черных и цветных металлов ". А МВД , Государственному таможенному комитету , Государственному комитету налогов и сборов ЛНР поручено " установить жесткий контроль за оборотом цветных и черных металлов на территории Республики ".

Документ , как сказано в его тексте , принятый " в целях упорядочения деятельности по заготовке и переработке лома цветных и черных металлов , предотвращения хищения оборудования , защиты законных интересов населения и безопасности инженерных систем , а также усиления контроля за этой сферой деятельности ".

"В случае несоблюдения юридическими и физическими лицами этого постановления имущество ( лом черных и цветных металлов) и денежные средства , полученные от такой деятельности , подлежат конфискации в установленном законодательством порядке ", - говорится в постановлении.

Постановлением определено, что " прием промышленного лома от субъектов хозяйствования оформляется актом приемки с указанием предприятия, количества и источников происхождения металлолома. Оформление документов , удостоверяющих приобретение права собственности на металлолом , и актов приемки металлолома является обязательным ".

Металлолом объединяет в себя множество понятий. Это металлический мусор , сломанные изделия из металла , остатки металлических конструкций и даже списана техника. Все это собирается или фирмами - посредниками, которые в итоге перепродают собранное на переплавку , или представители заводов сами проводят процедуру сбора металлолома и закупают лом по гораздо более выгодным для сдатчика ценам.

Многие организации имеют штат сотрудников , выезжающих на ваши объекты и проводят демонтаж металлических конструкций , намеченных вами для сдачи. Для этих целей используют специальные автомобили, оборудованные поосные электронными весами.

Для начала приобретите весы для взвешивания целых тонн металла. Не помешают и обычные весы с гирями. Будете взвешивать ними цветной металл и некоторые дополнительные материалы. Весы вам обойдутся примерно от 300 до 600 долларов.

608.401ms

Похожие статьи

Вход для пользователей