наборы кастрюль из нержавеющей стали

Другая не менее важная особенность этой уникальной посуды - многослойное дно с антипригарным покрытием, обладает свойством аккумулирования тепла, за счет чего любое блюдо в ней можно готовить без добавления жиров. Толстое дно в составе каждого предмета из набора посуды Gipfel не дает пищи подгорать, одновременно сохраняя ее тепло в течение длительного времени после термообработки. Зеркальная полировка кастрюль и других кухонных предметов не в течение длительного срока их эксплуатации сохранять отличные эстетические качества кухонных принадлежностей и весь ряд их физических свойств. Бесспорно, оригинальный и современный дизайн - еще одно безусловное достоинство этой посуды.

Одним из главных преимуществ, которым может похвастаться немецкая посуда из нержавеющей стали, есть возможность готовить в ней вкусные блюда, добавляя жира и даже воды. Качество нержавеющей стали позволяет выключать огонь под кастрюлей за 15-20 минут до того, как блюдо будет готово. Благодаря свойствам материала, в продуктах сохраняется гораздо больше витаминов и других полезных веществ, чем при приготовлении в обычной посуде. При этом посуда Gipfel значительно уменьшает время приготовления блюда, также положительно сказывается на качестве конечного продукта и, кроме того, значительно экономит время хозяйки.

Мне на 8 марта, по моей просьбе, подарили 2 кастрюли фирмы LARA / Одна на 4,4л, другая на 5,7 л. Написано в инструкции, что они сделаны из высококачественной нержавеющей стали и крышками из прозрачного стекла. Импортер из Гонконга ИП Асрумян К.Ш. г. Краснодар, ул Демус 14 тел: 8 (861) 2 600 900 После того как в одной кастрюле сварила капусту для голубцов, на дне появились признаки карозии металла и характерный запах металла остался после того как кастрюля высохла. В другой кастрюле сварила картошку без мундиров, и та же картина. Теперь боюсь в этих кастрюлях готовить пищу, так как частицы металла попадают в пищу. А это опасно для здоровья! Что с этими кастрюлями делать? Подарок омрачен непригодностью к использованию !!!

Начнем со склада. Как правило, материал, из которого производится по-настоящему качественная кастрюля - нержавеющая сталь марки №304, которая отличается особой прочностью. Но и это еще не все. Стальной сплав может обладать различным соотношением хрома и никеля, которое влияет на отсутствие токсичных выделений и постороннего привкуса при нагревании. Идеальным считается соотношение 18/10 - нержавеющая кастрюля с такой маркировкой обеспечит вам сохранность всех вкусовых качеств и отсутствие пригорания. Стальной сплав в качественных кастрюлях настолько прочен, что абсолютно не подвержен коррозии, а тяжелые металлы никогда не попадут в пищу.

Ухаживать за нержавейкой помогут правильно подобранные средства для очистки. Для хорошего результата подойдет нежесткая губка , которая не будет царапать внутренние , внешние стенки и предотвратить попадание вредных веществ из сплава в пищу. Моющее средство должно быть жидким. Порошок также могут повредить или поцарапать гладкую структуру кастрюли. Откажитесь от хлорированных , аммиачных очистных средств.

Различные серии посуды Фисслер разработаны с учетом индивидуальных потребностей и вкусов различных клиентов. Каждый покупатель имеет возможность выбрать посуду практически по индивидуальным требованиям , ведь в ассортименте товаров этой компании есть даже серии для профессиональных поваров. Посуда из нержавеющей стали и чугуна , наборы и отдельные предметы , широкий выбор кухонных аксессуаров и средств по уходу за посудой - все эти товары служат одному - максимально полному удовлетворению потребностей клиентов.

Вся посуда Фисслер выполняется только из качественных материалов , что приводит к ее надежную эксплуатацию. А специальные средства по уходу за посудой тщательно и бережно ее очищают , в результате чего даже через несколько лет кастрюли

Наличие индукционного дна в посуде необходимо тем потребителям , которые являются счастливым обладателем индукционной плиты. Главные характеристики посуды с индукционным дном - удельный сопротивляемость и магнитная проницаемость. Наиболее подходящим материалом с такими параметрами стала сталь. Высокое качество нашего индукционного дна можно смело проверять магнитом.

187.4864ms

Похожие статьи

Вход для пользователей