ковка металла своими руками
Конечно, услышав о холодной ковке, простому человеку воображение сразу рисует кузнечная мастерская, где почти нечем дышать от огромной температуры, необходимой для плавления металла. А человек, занимающийся ковкой выглядит как и герой сказки. Но на самом деле все далеко не так, а горячие кузнечные ушли далеко в историю, хотя и по сей день остаются достаточно востребованными и актуальными. Современная холодная ковка металла в домашних условиях может потребовать только отдельного помещения. Им...

цена строительства дома из кирпича
Перед строительством кирпичного дома нужно предварительно определить конструкцию сооружения. Во-первых , чем сложнее форма дома - уступы , выемки , башенки - тем больше кирпича нужно , следовательно , цена будет больше. Во-вторых , качество кирпича также имеет значение. Для возведения стен предпочтительно использовать керамический или силикатный кирпич.


садовая дорожка из кирпича
Желательно заранее продумать рисунок будущей дорожки. При заключении проверяйте кирпича по уровню. Убивая кирпича , старайтесь не переусердствовать с ударами , иначе кирпич , выдавив песок , опустится ниже уровня основной дорожки. Но это не беда , просто нужно вынуть кирпич , подсыпать слой песка и заново установить его на свое место.

декоративный забор из металла
Ничто так явственно не подчеркнет статус владельца жилья или любого учреждения , как кованая ограда, характеризуется высокой эстетической нагрузкой, сочетается в простоте и одновременно хитроумия кружевных линий металла ограждения. Несмотря на визуальную хрупкость и изящество , декоративные ограждения из металла по своим техническим характеристикам , в частности прочности и долговечности , ни в чем не уступают другим сварочным конструкциям.

в кубе кладки сколько кирпича
По отношению к объему стен кирпич имеет небольшие размеры, что требует при возведении зданий точный подсчет их количества. Необходимо определиться с перечнем и объемом работ. В результате необходимо знать и иметь в виду - сколько кирпича в кубе. Конечно, приобретенный лишний кирпич и в будущем может пригодиться, однако зачем тратить именно сейчас лишние денежные средства, ведь их можно потратить на более существенные потребности, чем простое и долгое хранение, занимающий место. Тем более что...


35.002ms

Вход для пользователей