пистолеты для вязки арматуры

Что же они из себя представляют? Это современные аккумуляторные инструменты, осуществляют автоматическое связывание проволокой арматурные прутья различных диаметров. Рабочему необходимо только правильно приставить пистолет к месту соединения арматурных прутьев и нажать на спусковой крючок. Все остальное за него инструмент сделает сам: отмотает необходимое количество проволоки, обмотает вокруг арматурных прутьев, затянет узел и обрежет провод. И на все эти операции инструмента понадобится около одной секунды. Рабочему остается только переходить от одного арматурного соединения к другому, приставлять пистолет для вязки арматуры и нажимать на спусковой крючок.

Пистолеты для вязки арматуры комплектуются двумя аккумуляторными батареями и одним зарядным устройством, позволяющим чередовать: когда одна аккумуляторная батарея работает, другая заряжается. Среднее время зарядки аккумуляторов составляет 30-35 минут. При необходимости можно дополнительно приобрести еще комплект аккумуляторов. Одна батарея позволяет в среднем использовать до трех проволочных катушек до подзарядки. В свою очередь, одна катушка проволоки позволяет создать от 90 до 230 узлов, в зависимости от выбранной модели инструмента и используемых диаметров арматурных прутьев.

В качестве дополнительного аксессуара очень удобно использовать удлиняет устройство, позволяющее рабочему работать, не согнувшись , а оставаясь в удобном вертикальном положении , сохраняя правильную осанку. Это положительно влияет на производительность труда, человек меньше устает и его КПД значительно увеличивается. Так , используя пистолеты для вязки арматуры , скорость скрепления прутьев увеличивается примерно в 5-6 раз. Согласно отпадает необходимость содержания на производстве большого штата рабочих- вязальщиков.

Технология создания железобетонных конструкций достаточно трудоемкий процесс , особенно в части скрепления между собой арматурных прутьев перед последующей заливкой их бетоном. Обычно вязкую арматурных прутьев делают специальными крючками достаточно большое количество рабочих- вязальщиков. Процесс этот занимает очень много сил и времени. Возникает вопрос , как облегчить и ускорить этот процесс? Выход есть. И в этом случае на помощь приходят специальные инструменты - пистолеты для вязки арматуры.

Полученные данные об использовании пистолета в СНГ и России позволили сделать следующий вывод: работник с пистолетом показывает отличные результаты , если с ним в паре работает вязальщик крючком. Поскольку скорость вязки пистолета высокая , это позволяет завязывать узлы , не останавливаясь, если вязальщик с крючком подает арматуру и вяжет с обратной стороны арматурного хлыста.

Вязальная пистолет MAX достаточно просто устроен , однако конкуренты - производители не смогли создать ему аналог. В месте , где скрещиваются арматурные прутья , приставляется пистолет и нажимается курок спуска. Затем подается проволока , которая связывает прутья в несколько раз. После этого пистолет связывает арматуру и самостоятельно обрезает лишнюю проволоку. На весь этот процесс уходит не более одной секунды. В каждой модели пистолета принцип работы несколько отличается. Вязальная пистолет прост в работе, им может пользоваться даже рабочий опыт в этом деле.

Пистолет ускоряет однообразную работу в несколько раз , а при необходимости рабочий с крючком подвяжет узлы в труднодоступных местах. Нижний и второй слой арматуры легко подвязать , просунув крючок между хлыстами арматуры. С пистолетом такое действие невозможно осуществить. Еще одно преимущество крючков - дешевизна. Пистолет - очень дорогостоящее оборудование и закупка 20 или 30 штук таких аппаратов для небольшой компании будет нецелесообразна.

Принцип действия модели RB650 немного другой. Пистолет вяжет проволокой , диаметр которой 1,5 мм, путем охвата перекрестия арматурой U-образной дугой. Вращающий механизм затем только закручивает конце. Узел , завязанный этой модели имеют прочность и жесткостью. Правда и учиться работать на таком пистолете значительно сложнее - необходима быстрая сноровка и хорошая способность к обучению.

Бесщеточный скручивающий мотор вязальных пистолетов MAX обладает высокой мощностью , энергоэффективностью и надежностью. Комбинация использования высококачественной проволоки и мощного скручивает мотора ребартаера позволяют добиться идеального узла при каждой связке , независимо от квалификации вязальщика , степени его усталости и погодных условий.

Универсальность строительного инструмента в том, что им можно работать любой арматурой. И большого и маленького диаметра , если она используется в монолитном строительстве - значит пистолета она " по плечу ".

Наверное , на каждой строительной площадке есть области, где не пройдет ни один пистолет - это углы , специфические балки и так далее. Данный инструмент незаменим и результативным на перекрытиях и стенах.

Пневматический скобозабивные пистолет для забивания скоб длиной до 32 мм. Регулировка глубины забивания. Основное применение - составление упаковочных ящиков , каркасные работы с фанерой и гипсокартоном, сборка мебели , укладка паркета. Промышленный Пневмостеплер для потоковой интенсивной работы.

370.0212ms

Похожие статьи

Вход для пользователей