профнастил цены на профнастил

Пожалуй из всех современных строительных материалов этот материал смело может претендовать на званиесамого универсального. Его чаще всего используют для строительства забора, он хорошо подходит в качестве кровли , импроизводят обшивку фасадов. Конечно же речь идет о профнастиле - сравнительно недорогой , но одновременно красивом идолговечном строительном материале.

При стоительства конкретных объектов профнастил Киев выполняет несколько функций - служит несущих конструкции и является облицовочным материалом. Производство профнастил на профилировочные штамме позволяет делать письма любой длины, но минимальным значением приблизительно 0,2 м. Стандартная максимальная длина профнастила считается 12 м, но это не предел. Обяснить 12 метров можно тем, что длина профилировочные станка равна этой цифре или сложности перевозки длинных писем. Но бывают и исключения: например, Донбасс Арена, в дай Бог, в украинском Донецке, сводилась также с использованием несущего профнастила. Линии профилирования ставили на площадке (будующем футбольном поле) и изготавливали листы длиной до 70 м !!!!

Профнастил - это облицовочный строительный материал , широко используемый в малоэтажном жилищном строительстве и возведении наружных ограждений. Он изготавливается из листовой оцинкованной стали по технологии холодного проката и профилирования - придание волнообразной формы для увеличения прочности. По высоте и толщине профиля отдельно выделяют профнастил для крыши , цена на который зависимая от общей площади покрытия. А от качества этого материала зависит надежность и долговечность всей конструкции.

Профнастил является одним из самых популярных материалов , используемых в строительстве. Это металлический лист, изготавливается из стали по технологии профилирования. За счет придания волновой , или трапецевидной формы , материала свойственна дополнительная прочность и устойчивость.

Стоит отметить , что Профнастил делят также на оцинкованный и профнастил с полимерным покрытием. Главное отличие между ними заключается в том, что отсутствие полимерного покрытия оцинкованный профнастил делает более уязвимым к различным атмосферным воздействиям ( перепад температуры , осадки) , также уменьшается устойчивость к химическим веществам.

Профнастил или профлист - это стальной профилированный лист , который широко применяется в строительстве в качестве кровельного или облицовочного материала. Профлист производится из высококачественной оцинкованной стали , толщина которого варьируется от 0,5 до 1,0 мм. Поверхность листа покрывается полимерно- защитным слоем , который предохраняет металл от внешних воздействий. Жесткость профилированного листа зависит от рельефной волны , которая может быть выполнена в различных конфигурациях.

( Стеновой ) профнастил изготавливается из оцинкованной стали и оцинкованной стали c полимерным покрытием полиэстер согласно ГОСТ 24045-2010 длиной от 500 до 9000 мм. Область применения аналогична профилем Н 10.40-1190 (1100 ), но обладает большей жесткостью , что позволяет уменьшить количество несущих элементов при монтаже модульных конструкций.

Профилированный лист представляет собой облицовочный кровельный или стеновой строительный материал, который широко используется в различных сферах строительства: возведении стен, крыш и наружных ограждений; монолитных железобетонных перекрытий; обустройстве дачных домов, обмостке фундамента и т.д. Залог такой популярности кроется вего привлекательном внешнем виде, и хороших эксплуатационных качествах. Он прочный, долговечный и надежный. Например, забор из профнастила (Харьков, Киев, Тернополь и др. Города) быстро монтируется и отлично смотрится среди других городских зданий.

Изготовление профлист, Харьков , "СК -Профиль " , из металлических листов оцинкованной стали. Они проходят холодный прокат и профилирования. В результате получается трапециевидный или волнообразный письмо повышенной жесткости , которая зависит от высоты и формы волны. Толщина готового изделия может быть в пределах 0,4 - 0,9 мм. На оцинкованную сталь наносится лакокрасочное или полимерное покрытие. Оно выполняет защитную и декоративную функцию. Таким образом , профнастил Харьков получается защищенным от коррозии , и в богатой палитре цветовых решений.

Кровельный профнастил применяется для изготовления кровли для жилых и производственных помещений, а также для ремонта старой кровли, монтаж подвесных потолков и строительства козырьков и навесов. В современном строительстве область применения профлиста значительно увеличиваются, при использовании покрытий из полимеров, значительно улучает их свойства. Большинство торговых павильонов, торговых центров, заправочных станций и загородных домов возводятся с применением профнастила в разных ролях, часто со специальным защитным слоем из полимерных покрытий.

Профлист представляет собой оцинкованные стальные листы с трапециевидной и волнообразной формой гофра, который придает особую жесткость и прочность. Главными преимуществами профнастила является геометричность формы , легкость конструкции и простота при монтаже. Профлист универсальный и область его применения широка: профлист для забора , профлист для кровли , отделка профлистом.

Профлист с волной меньше двадцати миллиметров чаще всего используют для декоративных элементов , подвесных потолков и обшивки стен. Профнастил с волной двадцати миллиметров уже применяется как элемент конструкций ( для перекрытий , строительства крыш и изготовления несъемных опалубок. ) Существует несущий профнастил и кровельный.

Профлист ( именуемый также профнастилом ) изготавливают из оцинкованных стальных листов , которые профилируют и придают им волнообразную форму. Такая форма повышает жесткость готового изделия. Образующиеся волны могут различаться как по высоте ( низкие...

Профнастил представляет собой оцинкованные стальные листы , которые могут быть покрыты слоем полимера. Полимерное покрытие является дополнительной защитой писем от коррозии , а также обеспечивает им великолепный внешний вид. Именно поэтому продажа профнастила в настоящее время стала так популярна.

Говоря о недостатках, необходимо отметить потери материала , если работаешь с кровлями сложной конструкции. При монтаже сложных крыш , остается множество обрезков. Специалисты не советуют применять профнастил на крыше с большим количеством хребтов и ендов. Оптимальное использование профнастила - это конструкции простой конфигурации , в которых нет криволинейных поверхностей.

Экологичны, не боятся огня , имеют интересный внешний вид и могут быть выбраны определенного цвета. Весит не много, но при этом имеет высокую несущую способность и большой срок эксплуатации. При правильной сборке , профнастил дает крыши высокую герметичность и не требует дополнительного обслуживания и ухода в процессе эксплуатации.

Крепятся специальными саморезами в нижнюю часть волны , шурупы имеют размеры 4,8х35 , а для конька - 80 мм. Вид обрешетки зависит от наклона кровли и марки профнастила и может быть как сплошной , так и с шагом в 50 см.

Высота профнастила - это расстояние между двумя крайними точками смежных гофр : обычно это 16-330 мм. Письма кажутся более объемными и рельефными при значительной высоте профнастила : слабовипуклий рельеф обычно отличает письма для облицовки, а жесткий профнастил с ярко выраженным рельефом применяется для кровельных и фасадных работ.

Срок службы профнастила практически не ограничен: оцинковка и сверхпрочное полимерное покрытие обеспечивают привлекательный внешний вид и неизменность технических характеристик в течение многих лет , не подвергая письмо коррозии и деформации. Профнастил оцинкованный - один из наиболее выгодных строительных продуктов в соотношении " цена-качество ".

Профнастил - материал высокой прочности и долговечности , способен сохранять свои характеристики в течение многих лет , а полимерное покрытие сохранит аккуратный и привлекательный вид забора : устойчивость профнастила к различным механическим повреждениям делает его неприхотливым к специального ухода.

Ребра жесткости могут быть размещены на разном расстоянии (этот параметр зависит от типа письма и назначения) , а гофры производятся в виде трапеции , прямоугольника , комбинированной или синусоидальной формы. Данный параметр практически не влияет на монтаж профнастила - при любой форме процесс достаточно простой и быстрый.

Высота профнастила составляет от 8 до 130 миллиметров (высотой профилированного листа принято называть расстояние между пиками его гофр ). От этого показателя зависит жесткость письма на изгиб. Рельефные разновидности профлиста используются для возведения заборов и ограждений, а письма , обладающих небольшой высоте, используются , в основном, для устройства кровель и стен и фасадов.

Универсальный профнастил для возведения заборов и облицовки фасадов. Благодаря высокой жесткости и надежности , может использоваться в промышленном строительстве. Снабжен дополнительными ребрами жесткости для повышения прочности на изгиб. Заборы из этого материала отличаются превосходными показателями прочности и износостойкости.

Толщина профнастила - от 0.5 до 1 миллиметра. Выбор толщины зависит от таких факторов , как назначение письма , климатические и погодные условия , в которых его планируется использовать , предполагаемая интенсивность его эксплуатации.

Помимо стандартных вариантов исполнения , возможно производство профнастила по индивидуальному заказу с учетом требований клиента к исходному сырью , толщине листа , типу и высоте профиля, а также к цвету покрытия. Готовый профлист может быть нарезан по желаемым размерам.

Профлист - один из самых популярных строительных материалов для облицовки. Он получил различные названия : профнастил, профилированный лист , гофролист. Этот материал изготавливается из стальных оцинкованных листов с полимерным покрытием путем холодного проката и профилирования - придание листу определенного рельефа.

Оцинковка поверхности листа и / или покрытия полимерно- защитным слоем , предохраняет металл от внешних воздействий и обеспечивает коррозионную стойкость. Это качество совместно с прочностью увеличивают долговечность профнастила - срок службы этого материала до 50 лет.

547.8288ms

Похожие статьи Купить профнастил онлайн. .

Вход для пользователей