трубы металлопластиковые valtec

Что касается полезных характеристик, то металлопластиковые трубы Valtec наделены теми же хорошими качествами, и трубы из полипропилена - они не склонны известковым отложениям и коррозии, имеют небольшой вес, универсальны в использовании, недорогие, легко монтируются и т.д. Однако, кроме этого, МП трубы Валтек обладают дополнительными свойствами - они обладают высокой прочностью и позволяют изменять свою форму путем сгибания. Все это позволяет монтировать их с применением гораздо меньшего количества фитингов и креплений, чем это происходит в случае применения других пластиковых труб. Более того, металлопластик Valtec обладает небольшим коэффициентом линейного теплового удлинения и не пропускает молекулы кислорода, благодаря чему его можно закладывать в бетонную стяжку и другие строительные конструкции.

Металлопластиковые трубы Valtec успешно применяются в системах горячего и холодного водоснабжения, центрального и автономного отопления, транспортировки углеводородного топлива, пищевых продуктов и т.д. Эти коммуникации имеют необходимые санитарные сертификаты и большой срок службы - более 50 лет. Максимальные рабочие характеристики МП труб Валтек составляют - давление до 10 бар, температура до 95 ° С Благодаря высокому качеству и приспособленности к отечественным условиям эксплуатации, металлопластик Valtec надежно защищен от расслаивания трубы даже при большом количестве перепадов температуры.

Металлопластиковые трубы " Valtec " достаточно пластичны. По этому причине при монтаже данных труб можно обойтись без применения многочисленных соединений , а чем меньше соединений , тем меньше вероятность протекания труб. Большим плюсом металлопластиковых труб " Valtec " является то, что...

Для желающих сделать дома теплый водяной пол в компании VALTEC есть подходящие решения - это многослойные трубы на базе PEX-b - металлопластиковые и PEX-EVOH. Сшивания в таких трубах создает объемные молекулярные соединения, позволяет изделиям оставаться устойчивыми к перепадам температур и механических нагрузок. Трубным коммуникаций из сшитого полиэтилена свойственно небольшое гидравлическое сопротивление, они не засоряются с течением времени, поддерживая начальную пропускную способность, не страдают от коррозионных отложений (такие начисто отсутствуют), невосприимчивы к негативному влиянию цементных смесей и других агрессивно воздействуют сред.

Металлопластиковая труба обеспечит бесперебойную работу системы водоснабжения в вашем доме. Если еще в недавнее время основными разновидностями труб , образующих водопровод в квартирах россиян , служили конструкции из стали и пластика, то сегодня им на смену практически повсеместно приходит металлопластик - кроме очевидных функциональных достоинств такие конструкции радуют покупателей очень доступной цене.

Алюминиевый слой в металлополимерной конструкции не позволяет попасть в теплоноситель кислорода , критически раз для систем отопления. Большая прочность клеевого сцепления слоев труб VALTEC и труб , изготовленных из шитого полиэтилена Валтек PEX - EVOH , исключает повреждения трубы даже при постоянных температурных перепадах.

526.0301ms

Похожие статьи

Вход для пользователей