токарные станки по металлу цены

Если вы хотите купить мини настольнийе токарные станки по металлу, вы можете просмотреть каталог нашего интернет-магазина. Наш магазин успешно занимается продажей подобного оборудования самого различного типа уже долгое время. Здесь вы можете выбрать и купить новые бытовые, винторезные универсал, универсальные токарно винторезные станки. Стоимость токарно винторезного станка, впрочем, как и стоимость любого другого типа станка отличается своей экономичностью и выгодой для наших покупателей. В нашем магазине одни из самых низких цен на подобное оборудование и низкие цены станков токарно винторезных. В этом вы можете убедиться, изучив различные прайсы.

А так как сфера применения таких универсальных помощников широка и разнообразна , также разнообразное наличие самых разных моделей. Вот почему среди станочного оборудования именно токарные станки являются лидерами по частоте использования , и занимают одно из ведущих мест в промышленности. Вот почему наряду с уже традиционными видами производители выпускают и модифицировать и усовершенствованные модели, отвечающие всем современным требованиям промышленного производства.

Токарный станок по металлу данной серии имеет следующие основные преимущества - высокая мощность главного привода , большая жесткость и прочность всех звеньев кинематической цепи , надежность и виброустойчивость конструкции , широкий диапазон частот вращения шпинделя , рассчитанных на скоростное и силовое резки.

Купить токарные станки по металлу можно в интернет- магазине « Эксллер ». Мы предлагаем машины таких производителей , как Jet , Proma т. Стоимость токарного станка зависит от его габаритов и функционала. Цены начинаются от 23 тыс. Рублей.

Токарные станки предназначены для выполнения обработки тел вращения режущими инструментами. С помощью станков токарной группы можно выполнять операции обточки , расточки , нарезания резьбы, обрезание торцов , сверление и т. Д Токарный станок, купить который можно в нашей фирме по привлекательной цене , может применяться на различных производствах для резьбы по металлу или дереву.

Токарные станки по металлу широко используются во многих областях , в том числе машиностроении , поскольку на этих агрегатах изготавливаются многие подвижные элементы механизмов. Станки для обработки дерева распространены в мебельном производстве (например, для изготовления мебельных опор ), при производстве спортивного инвентаря , кухонных приборов и др.

Станица удерживает все конструктивные элементы на своих местах. Токарный станок по металлу , купить который можно у нас, оснащается специальными фиксирующими устройствами для удержания заготовки. Они приводятся в движение приводным механизмом. Обработка резанием происходит при подведении режущего инструмента к объекту.

Описание компоновки токарных станков. Все части токарных станков устанавливаются на жесткую основу под названием станина, которая почти всегда является литой. Часть токарного станка, которая удерживает и дает вращения детали, называется передней бабкой. В корпусе задней бабки размещается шпиндель со ступенчатым шкивом с одной стороны и токарным патроном с другой. В более современных и тяжелых станков, которыми оснащаются некоторые производства, шкив заменяется на коробку скоростей. С другой стороны станины находится задняя бабка, не всегда используется при работе, а только, когда нужно удерживать правый конец детали при обработке в центрах длинных заготовок. В верхней части корпуса задней бабки находится подвижная пиноль, которая может двигаться влево и вправо с помощью маховика с винтом и гайки.

На сегодняшний день точения на токарном оборудовании является не просто одним из способов изменения формы и размеров металла, а становится одной из форм промышленного искусства. Станки становятся все сложнее - большее количество инструментов, большее количество приводных осей - для всего этого нужно не просто точное знание возможностей оборудования, но и умение все это реализовать на станке. Такой широкий спектр производимых операций позволяет использовать токарный станок не только для какого-то узкого круга операций, но проводить на нем полный спектр обработки от заготовительной к финишной

Размеры станков токарной группы определяют максимальные габариты обрабатываемой заготовки , которую можно поместить и закрепить в рабочей зоне оборудования между передней и задней бабками , а так же максимальные возвращать и обрабатываемый диаметра. Максимальная длина детали, которую можно точить на настольных станках обычно не превышает 1000 мм, на промышленном оборудовании длина может быть до 10-15 метров

На станке можно использовать два основных способа точения : первый, это когда заготовка зажимается в патроне и поджимается задним центром - такой способ используется при обработке длинных деталей небольших диаметров ; второй , это когда заготовка крепиться консольно в патроне или планшейбе

Токарный станок применяется для обработки наружных и внутренних цилиндрических , конических и фасонных поверхностей , нарезания резьбы и обработки торцевых поверхностей деталей типа тел вращения с помощью разнообразных резцов , сверил , зенкеров , разверток , метчиков и плашек. Наибольшая длина обрабатываемой детали , мм +1000 Наибольший диаметр обрабатываемой детали, мм над станиной 360 Частота вращения шпинделя 35 - 2000/70 - 2000 об / мин Количество ступеней 16/8 Внутренний конус шпинделя МК 5

РМЦ 3000 мм. Двигатель 7,5 кВт 380 В ~ 50 Гц Система подаче СОЖ 100 Вт Наибольший диаметр обрабатываемой детали 560 мм Наибольшая длина обрабатываемой детали 3000 мм Высота центров 350 мм Частота вращения шпинделя 25 - 1600 об / мин Количество ступеней 12 Внутренний конус шпинделя МK 7 Присоединительная поверхность шпинделя Camlock ASA D 1 - 6 "Диаметр сквозного отверстия в шпинделе 58 мм станины 300 мм Пределы шага нарезаемых метрических резьб 0, 2 - 14 мм Пределы шага нарезаемых дюймовых резьб 2 - 112 нитей на дюйм Внутренний конус пиноли задней бабки МK 5 Перемещение пиноли задней бабки 130 мм Высота державки резца 25 мм Продольная подача 0,031 - 1,7 мм / об Поперечная подача 0,014 - 0,784 мм / об Габаритные размеры 4460 х +1130 х 1820 мм Масса станка +3425 кг

Участие оператора в работе станка сведено к минимуму, он только визуально контролирует подготовительные и финальные процессы обработки ( установка детали, ее снятие , наладка инструмента и др. ). Оператор может обслуживать несколько токарных станков одновременно, что делает работу одного специалиста более продуктивной.

Токарное оборудование с ЧПУ позволяет осуществлять обработку деталей, которую невозможно произвести на обычном оборудовании. На одной и той же программе существует возможность изготовить и обработать детали широкой номенклатуры.

Токарная группа оборудования с ЧПУ делится на горизонтальные и вертикальные станки ( в зависимости от расположения шпинделя ). Цена станка определяется исходя из комплектации оборудования , независимо от его вида. При желании вы можете оснастить станок необходимыми вам опциями , например , устройством цифровой индикации.

Настольные токарные станки Optimum предназначены для изготовления небольших деталей из конструкционных сталей и цветных сплавов, несмотря на небольшие размеры, рассчитанные на промышленное применение. Их точность соответствует классу точности Н (нормальная) - биение шпинделя не более 0,010 мм, погрешности перемещений и взаимного расположения узлов не более 0,025 мм. Обрабатываемые материалы - черные и цветные металлы, пластики, композиты и др. Тип нарезают резьб - метрические и дюймовые. Все настольные токарные станки Optimum относятся к оборудованию промышленного класса, их конструкция рассчитана на 8-часовую работу 5 дней в неделю в течение 10-15 лет. Используются только стальные шестерни, шлифованные и закаленные направляющие. Настольный токарно винторезный станок Optimum может быть дополнительно оснащен люнетами, подставкой, цанговым и сверлильным патроном, вращающимся центром и другой оснасткой, а также режущим инструментом.

На промышленных станках Optimum можно обрабатывать заготовки диаметром до 600 мм и длиной до 3000 мм включительно, с широкого спектра различных металлов и сплавов в большом диапазоне режимов резания. Нарезать резьбу - метрические , дюймовые , модульные и трапецеидальные. Станки отличаются надежностью , неприхотливостью и ремонтопригодностью. В комплект поставки входятустройство цифровой индикации перемещений ( УЦИ ) , быстросменный картриджный резцедержатель , подвижный и неподвижный люнеты , планшайба , система подача СОЖ и станочный светильник.

Специалисты компании СТАНКО всегда готовы помочь в выборе оптимального для поставленных задач и наиболее выгодного по цене токарного станка. Отталкиваясь от размеров , материала , необходимой производительности , они помогут Вам подобрать наиболее подходящий станок, режимы резания , оснастка и инструмент. Все поставляемое компанией СТАНКО оборудования обеспечиваются годовой гарантией и бесплатной доставкой по территории Российской Федерации.

Станки промышленной серии оснащены передней бабкой , коробкой подач и фартуком с закаленными шлифованными шестернями и валами, работающими в масляной ванне. Шлифованные шабрении направляющие имеют центральную систему смазки. Все метрические и дюймовые резьбы устанавливаются рукоятками на панели управления, без использования сменных шестерен гитары. Механизм подачи оснащен регулируемой перегрузочной муфтой , кроме того станки оснащены механическим тормозом шпинделя.

В шпинделе токарного станка производится зажим обрабатываемой заготовки и затем в процессе его вращения вместе с деталью и осуществляется обработка. Режущий инструмент может перемещаться в 2 - ух независимых координатах - поперечно или параллельно оси вращения заготовки.

Технический персонал нашей компании способен в кратчайшие сроки провести тщательную оценку условий Вашего производства и предоставить оптимальное решение в виде высококачественного и эффективного оборудования. Поэтому перед тем, как порекомендовать Вам определенное оборудование тщательно оценивается его техническая целесообразность в условиях того или иного вида производства. Важное значение при выборе станка отдается отзывам технических специалистов, которые имеют реальный опыт эксплуатации рассмотренных моделей токарных станков. Мы гарантируем исправность реализованной продукции, поскольку осуществляем выполнения входной прием и проводим тщательную предпродажную подготовку (тестирование во всех режимах работы, проверка на сохранение лакокрасочного покрытия).

483.6009ms

Похожие статьи

Вход для пользователей