цена керамического кирпича

Кирпич из керамики имеет ряд преимуществ перед силикатного продукцией : это прежде всего высокая прочность , морозо- и влагостойкость. Такой естественный и экологичный материал гораздо лучше справится с защитой вашего дома, начиная от самого фундамента. Керамический кирпич для облицовки дома также имеет повышенную устойчивость к негативным факторам среды , а кроме того - прекрасный внешний вид.

Стандартные цвета для керамического кирпича - песочный и красный. С помощью различных пигментов производители добиваются разных оттенков , что особенно важно для облицовочных материалов. В случае , если вам нужен определенный цвет кирпича , уточняйте его наличие и возможность доставки у менеджера.

На сегодняшний день керамический кирпич является одним из самых распространенных и универсальных строительных материалов. Почти во всех уголках страны он составляет большую часть конструктивных элементов при строительстве сооружений. Возведение стен из керамического кирпича считается одной из передовых технологий в современном строительстве.

Керамический кирпич может применяться практически везде: при закладке фундамента , возведении несущих стен и межкомнатных перегородок , в печах и каминах (кроме тех мест, где происходит непосредственное соприкосновение с огнем) , для облицовки зданий и их внутренней отделки. При этом он устойчив к различным внешним негативным воздействиям , что проверено временем.

Существует масса разновидностей керамического кирпича : пустотелый , или экономичный ( еще употребляют варианты " самонесущий " и " дырчатый " ) ; полнотелый, или строительный ; облицовочный и его подвиды : глазурованный, фасадный , фасонный и т. д. По фактуре поверхностей различают гладкие и рельефные кирпичи.

Группа Вертикаль поставляет на рынок г. Воронежа кирпич керамический рядовой (строительный ) полнотелый и пустотелый красный , пластического формования и полусухого прессования , полуторный (утолщенный) и одинарный.

Поскольку продукция завода производится на немецком оборудовании , она ни в чем не уступает европейским аналогам. Кроме того , завод предлагает большое количество цветовых вариаций фасадного кирпича - от желтого до черного , а также широкий ассортимент рисунков лицевых поверхностей.

Верхневолжский кирпичный завод ( ВВКЗ ) поставляет керамический кирпич и поризованный камень непосредственно от производителя. Производим доставку и выгрузку кирпича. Наша производственная база находится в г. Ржев Тверской области.

Для заказа партии керамического кирпича по цене , свободной от посреднических надбавок , обратитесь в коммерческую службу ВВКЗ и получите действующий прайс кирпичного завода в электронном или бумажном виде.

Для тех , кто хочет сделать цены на кирпич в прайс -листе завода еще более выгодным , оптимальным решением будет самовывоз заказанной партии кирпича. Удобные подъездные пути легко реализовать этот вариант доставки.

Кирпич керамический лицевой применяется в тех случаях, когда необходимо обеспечить наибольшую долговечность и прочность объекта, который будет им облицован. Благодаря особой прочности данного вида, его можно применять не только в отделке стен, но и при облицовке фундамента, а также при кладке каминов. Более того, кирпич керамический лицевой по своим свойствам наиболее близок к обычному строительному, что позволяет использовать его не только в качестве декоративного, но и в качестве несущего материала. Отличным примером применения являются стены зданий, построенных еще в середине 20-го века: они до сих пор сохраняют свою прочность и практически первоначальный внешний вид. Достаточно распространенным способом отделки фасадов также кладка, выполненная из лицевого силикатного кирпича. По своим эксплуатационным качествам он уступает керамическому кирпичу совсем немного, однако превосходит его по разнообразию цветовой гаммы, себестоимости кладки и трудозатрат. Стоимость в этом случае будет несколько ниже. Изготавливается лицевой силикатный кирпич путем прессования смеси, состоящей из кварцевого песка и гашеной извести.

По плотности тела можно выделить кирпич лицевой пустотелый и полнотелый. Их основное отличие друг от друга - наличие или отсутствие пустот внутри, что обусловливает различные эксплуатационные особенности. В частности, применение лицевого полнотелого кирпича оправдано там, где ему придется выдерживать повышенные нагрузки, ведь благодаря отсутствию пустот он более прочен. Из-за этого достоинства ончаще всего применяется в облицовке фундамента и цоколя. Однако, чем меньше пустот, тем хуже кирпич сохраняет тепло. Поэтому наличие сквозных отверстий различной формы обеспечивает ему меньшую теплопроводность, благодаря чему его лучше использовать в облицовке стен.

Кирпич лицевой стал неотъемлемой частью современного дизайна. Но его широкое применение обусловлено не только его эстетической функцией , но и другими достоинствами. В частности , к преимуществам данного кирпича следует отнести его высокую прочность , морозостойкость и устойчивость цвета , а также низкое водопоглощение. Эти свойства позволяют современном лицевому кирпичу служить прекрасной защитой стен от механических воздействий и неблагоприятных факторов окружающей среды.

546.8362ms

Похожие статьи

Вход для пользователей