стоимость кирпич силикатный

ООО «Ивсиликат» производит широкий ассортимент продукции: кирпич полуторный полнотелый, кирпич полуторный 11-ти пустотный и 3-х пустотный, двойной кирпич, блоки пазогребневые состояний, межквартирные и межкомнатные, теплоизоляционный газосиликат и др. Наличие на нашем заводе немецкого оборудования позволяет предложить Вам кирпич и блоки высокого качества. Силикатный кирпич характеризуется высокой прочностью, морозостойкостью, экологической чистотой, правильными геометрическими размерами - это эстетический, современный и долговечный строительный материал. Высокий уровень автоматизации труду и относительно низкие энергозатраты делают стоимость силикатного кирпича наименьшей из всех существующих строительных стеновых материалов.

Ивановский силикатный завод (ООО «Ивсиликат») работает на рынке уже более 70 лет. Он был построен в начале 30-х годов в числе 12 предприятий, расположенных в Центральной части России. В течение десятилетий завод оставался главным в Ивановской области поставщиком стеновых материалов для большинства местных строек. За время своей работы завода произведено более 7000000000 штук силикатного кирпича. Это единственный в Ивановской области завод по производству силикатного кирпича. Продукция завода пользуется спросом на строительных рынках Ярославской, Владимирской, Московской и других областей.

По назначению силикатный кирпич делится на лицевой ( облицовочный) и рядовой (строительный ). Область применения рядового кирпича - забутовка стен , лицевой используют для облицовки дома. По виду пустотности различают полый и полнотелый кирпич. Пустотелый характеризуется наличием технологических несквозных пустот , благодаря которым данный строительный материал получается более легким и дешевым в изготовлении. Как правило , пустоты представляют собой три отверстия диаметром и глубиной 70 мм , расположенные рядом.

Цветной силикатный кирпич ценится главным образом за декоративность. Он окрашивается при изготовлении , в основном методом объемного окрашивания , когда красящие пигменты вносятся непосредственно в силикатный смесь. Путем сочетания различных цветов и размеров силикатного кирпича можно создавать на фасадах зданий очень сложные и эффектные орнаментальные рисунки.

Независимо от того , какие характеристики прочности ( марка) и цена белого силикатного кирпича , он отличается низкой водостойкостью и неустойчивостью к воздействию высоких температур. По этой причине не следует применять для возведения фундаментов и кладки цоколей (как и саман ), а также для кладки дымовых труб и печей (для них существует специальный одинарный полнотелый кирпич , называемый печным ).

Высоким спросом у потребителей пользуется кирпич силикатный утолщенный рустированний угловой , с применением которого производится облицовка фасадов. Не менее популярен и кирпич рельефный темно -коричневый, который эффектно смотрится в кирпичной кладке. Основная область применения - кладка и одновременно облицовки наружных стен.

Дело в том , что силикатные изделия впитывают почти в 2 раза больше влаги , чем керамические. Поэтому они имеют меньше циклов морозостойкости, а также большую теплопроводность. Добавьте к этому низкая степень огнестойкости и вы поймете , что строить дома целиком из силикатного кирпича не выгодно.

Материал имеет технологические несквозные (!) Пустоты , которые позволяют облегчить кирпич и удешевить его стоимость за счет снижения сырьевых затрат. Самый распространенный вид пустот - 3 рядом расположенных отверстия ( колодца ) диаметром 70 мм и примерно такой же глубины. Пример : Поревит , Симат. Иногда производитель может уменьшить диаметр отверстий и увеличить их количество. Так поступил завод ИССС.

Идеальное решение для облицовки дома. По сравнению с керамическим облицовочным кирпичом имеет более точные геометрические размеры (± 2мм) и равномерное густой окрас. Цветовая гамма таких изделий также блестит достатком. Кроме того , цена лицевого силикатного кирпича на 30% меньше цены керамического аналога.

Голубой цвет наиболее подвержен влиянию факторов среды ( ув- лучи , осадки , перепады температур) и выцветанию. Коричневый и красный имеют слегка « ненатуральный » цвет ( не как у керамического ), поэтому, если вы хотите облицевать дом более « натуральным » цветом , здесь уже придется комбинировать силикатный и керамический.

Наша компания предлагает своим клиентам кирпич рядовой строительный. Данный вид кирпича является традиционным и позволит вам строить конструкции частных домов и других помещений с высокой надежностью и уверенностью , что он будет надежной основой для ваших зданий. Кирпич белый силикатный цена , которого в нашем магазине не превышает рыночной стоимости , всегда есть в наличии. Если вы являетесь большим застройщиком и вам нужна огромная партия кирпича , то вы вполне можете рассчитывать на нас, так как у нас можно купить кирпич силикатный в неограниченном количестве.

Цена кирпича белого силикатного у нас будет доступна каждому , поскольку наши цены подойдут человеку с любым достатком. Кирпич силикатный купить который вы сможете в любое время , прослужит вам долгие годы. Необходимо также сказать , что сделав заказ у нас, данный товар будет доставлен в целости и невредимости за короткий отрезок времени. Мы предоставляем полную доставку нашей продукции по точно указанному вами адресу.

Если вы задумались о том , где купить кирпич , то надо помнить , что купить кирпич не проблема. Множество строительных магазинов позволяют сделать это в каждом городе. Однако , если вы хотите купить кирпич достойного качества , то вам необходимо обращаться к профессиональным компаниям , которые занимаются на должном уровне реализацией кирпича повышенного качества и надежности.

Строительные работы всегда характеризовались тем , что строители могут работать только с качественным материалом , который соответствует всем нормам и проявляет отличных технических характеристиках. В первую очередь , это касается кирпича , который является одним из основных материалов в строительных работах.

Кроме разновидностей размеров силикатного белого кирпича , выделяют еще один фактор - разная степень прочности. При строительстве частных домов и многоэтажек подойдет прочность М100 и М150. Если строится 3-х этажный дом , то в таком случае нужна марка М100, при строительстве многоэтажек нужно применять более надежную марку - М150 и выше.

По своему составу шамот бывает: рыхлый - полый и цельный. Полнотелый имеет большие габариты , поэтому чаще применяется при декорировании. Чтобы увеличить прочность шамота , нужно обдать его горячей струей пара.

По своей экологичности шамот приравнивается к натуральной древесине , поскольку в нем нет углеводородных летучих соединений. Однако преимущества перед древесиной очевидны - кирпич не гниет, не сгорает и не разрушается даже через 10 лет ежедневной эксплуатации.

Белый силикатный кирпич - материал для возведения всех видов стен , от несущих к перегородкам. Мы предлагаем вам белый кирпич марки М150 с 75 той морозостойкостью. « ХарьковРесурс » - лидер региона по поставкам белого кирпича в Харькове. Для наших покупателей есть возможность купить и доставить нашим самосвалами материал на объект заказчику.

Низкая ценовая политика объясняется тем , что мы осуществляем прямые поставки крупных партий кирпича от завода до конечного потребителя. А так как перевозка осуществляется на собственных самосвалах , это снижает расходы на доставку. Чтобы вы могли получить точное представление о том , сколько стоит белый кирпич , выше приводится прайс-лист. При больших объемах закупки материала мы предлагаем скидки. А для партнеров предусмотрены очень привлекательные оптовых цены. Мы уделяем максимум внимания каждому клиенту , гарантируем аккуратность и пунктуальность.

Чтобы узнать стоимость доставки в пригород , позвоните нашему оператору и укажите адрес желаеймой поставки. Точная стоимость доставки в пригород зависит от количества клеток , которые нужно перевезти , а также от удаленности места , куда необходимо доставить.

Компания « ХарьковРесурс » долгое время работает на рынке стройматериалов , и досконально изучила потребности современных строителей. Поэтому мы реализуем белый кирпич в Харькове непосредственно от производителя , что является гарантией выского качества.

Хороший способ проверить качество кирпича - нанести слесарным молотком удар средней силы. Если кирпич разбился от одного удара - его прочность и качество ниже нормы. Для покупателя , стремящегося купить кирпич качественный , есть еще один « маркер » качества - звук. При ударе он должен звенеть.

Браком является недожженный или пережженный кирпич. Цена такого продукта слишком высока: он склонен к быстрому разрушению под воздействием внешних факторов. Качество кирпича определяется его цветом: красный кирпич - качественный продукт , бледно - розовый - недожженный , бурый - пережженный. Сердцевина должна иметь более насыщенный по сравнению с краями цвет.

Вторая технология производства включает формовку увлажненной глины -сырца прессом и обжиг. Такой кирпич отличается высоким водопоглощением , что накладывает ограничения на его использование при закладке фундаментов , цоколей , заборов.

1544.4028ms

Похожие статьи

Вход для пользователей