цены на профлист для забора

Профлист оцинкованный - современный гофрированный материал , применяемый для создания ограждений , перегородок , стен , кровельного покрытия, опалубки и т. Д Такой профнастил является незаменимым материалом при создании быстровозводимых сооружений. Выделяют кровельный и стеновой оцинкованный профилированный лист. Принято разделять профлист по форме и размерам гофры , ширине и толщине листа.

Профнастил или профлист - это стальной профилированный лист , который широко применяется в строительстве в качестве кровельного или облицовочного материала. Профлист производится из высококачественной оцинкованной стали , толщина которого варьируется от 0,5 до 1,0 мм. Поверхность листа покрывается полимерно- защитным слоем , который предохраняет металл от внешних воздействий. Жесткость профилированного листа зависит от рельефной волны , которая может быть выполнена в различных конфигурациях.

В зависимости от сферы применения профлист маркируется следующим образом: несущий (Н), стеновой ( С ) , комбинированный ( НС). Качественными характеристиками данного материала являются: износостойкость и долговечность , легкость монтажа , широкая цветовая гамма , возможность выбора различных видов данного материала , в зависимости от целей применения.

( Стеновой ) профнастил изготавливается из оцинкованной стали и оцинкованной стали c полимерным покрытием полиэстер согласно ГОСТ 24045-2010 длиной от 500 до 9000 мм. Область применения аналогична профилем Н 10.40-1190 (1100 ), но обладает большей жесткостью , что позволяет уменьшить количество несущих элементов при монтаже модульных конструкций.

Прежде всего , рассчитывается периметр ограждения , определяются места установки опор и расположение калитки. На втором этапе подсчитывается необходимое количество листов. Для опоры чаще всего используются металлические профильные трубы 60х60мм. Здесь нужно четко определиться с видом забора :

Для установки столбов бурят или копают ямы на расстоянии 2,5 м и глубиной от 1 до 1,5 м. Глубина будет зависеть от высоты забора. Дно ямы засыпают бутом ( гравием и щебнем ), затем опускают столб и заливают бетоном. Через несколько суток бетонная смесь затвердеет и можно приступать к установке поперечных лаг. Как правило, это некондиционные трубы или бывшего употребления.

Вышеупомянутые преимущества и характеристики, которыми обладают профлисты с легкостью можно оценить при одном только использовании , ведь это простота и удобство в монтаже, которая позволит быстро и качественно осуществить любое строительство самых разнообразных конструкций.

ПС-20 - Лучшая универсальная модель профнастила. Жесткий профиль для забора и в тоже время хороший кровельный вариант. Удачное сочетание внешнего вида и технических характеристик позволит выполнить этого профиля добротный забор или качественную кровлю.

ПС 14 - Профнастил с невысокой волной и кровельным рисунком. Рисунок профнастила почти такой же , как в классической 21 модели, но профиль значительно ниже. Часто применяется на воротах и фасадных частях собрания , используется в кровельных работах.

ПС 8 - Минимальная высота профиля, делает С- 8 широким профилированным листом , это позволяет перекрывать больше площади. Фасадная модель металлопрофиля , применяется для обшивки стен и при строительстве заборов.

При всей своей тонкости и легкости , профнастил является прочным и пластичным материалом. Это достигается за счет профилирования металла. Профильный лист приобретает ребра жесткости , которые намного повышают его прочностные характеристики. Будьте уверены , заборы для дачи из профлиста станут надежной защитой и гарантией безопасности.

В стандартном испольнении задняя сторона листа профнастила покрыта серой или бежевой краской. Однако теперь появились варианты для заборов - двусторонний профнастил и профлист с полимерным покрытием на обратной стороне.

Оцинкованный металл , сам по себе достаточно устойчив к различным природным воздействиям. Если же для его защиты применяется полимерное покрытие, то материал становится очень долговечным. Установив забор из профнастила можно надолго забыть о его обслуживании - покраска и ремонте. При загрязнении его можно помыть водой из шланга.

Профлист С8 - уникальный материал. Во-первых , это очень надежный и долговечный материал. А , во-вторых, это один из самых экономичных вариантов по цене на профлист. Высота профиля - 8 мм, полезная ширина - 1150 мм. Профлист С20 используют для заборов , кровли крыш и стеновых ограждений. Его основными преимуществами являются низкая цена и возможность выбора цвета по желанию.

Профлист представляет собой оцинкованные стальные листы с трапециевидной и волнообразной формой гофра, который придает особую жесткость и прочность. Главными преимуществами профнастила является геометричность формы , легкость конструкции и простота при монтаже. Профлист универсальный и область его применения широка: профлист для забора , профлист для кровли , отделка профлистом.

Сфера применения профнастила (или профлиста) не ограничивается только кровлей крыши. Сегодня он часто используется как материал для возведения заборов.Не один современный коттедж или дачный участок не обходится без забора. Заборы из...

Кровельный профнастил применяется для изготовления кровли для жилых и производственных помещений, а также для ремонта старой кровли, монтаж подвесных потолков и строительства козырьков и навесов. В современном строительстве область применения профлиста значительно увеличиваются, при использовании покрытий из полимеров, значительно улучает их свойства. Большинство торговых павильонов, торговых центров, заправочных станций и загородных домов возводятся с применением профнастила в разных ролях, часто со специальным защитным слоем из полимерных покрытий.

Для того чтобы подобрать такой профнастил для забора , который удовлетворит всем вашим требованиям , необходимо изучить особенности всех их видов. Конечно же , основное их отличие заключается в размерах самих листов , их толщине и фактуре. Так как эти характеристики влияют на срок службы будущих сборов и определяют конечную стоимость изделий.

Одним из лучших строительных материалов , которые используются для построения ограждений , является профнастил для забора. Цена за лист этого материала по сравнению с другими материалами для забора Вас приятно удивит. Кроме того, он обладает отличными эксплуатационными свойствами , а также эстетичным внешним видом.

Прочность профлиста зависит не только от толщины стали , но и от высоты профиля. Чем он прочнее , тем дольше он прослужит хозяину. Листы профнастила для забора лучше покупать изогнутой формы. Гофрирования позволяет листу , при незначительной массе и толщине , иметь высокий уровень жесткости. Профлист обеспечивает звукоизоляцию и укрывает от ветра. Чем выше забор, тем более защищенным от шума и ветра становится участок.

Профилированный лист С10-1100 используется при возведении легкой кровли , заборов и фасадов. Более узкий , чем С8-1150 , меньше рабочая ширина. Цена указана за погонный метр. Покрытие: оцинк...

Профнастил С20 используется для строительства ограждений , кровельных работ и облицовки зданий. На этом универсальном материале базируется технология монтажа быстровозводимых объектов. Данный профлист прочный, надежный и долговечный , а при наличии полимерного покрытия обладает высокой эстетической привлекательностью.

Стеновой профнастил С21 , обладающий симметричным трапециевидным профилем и правильной геометрией , позволяет возводить заборы из профлиста, которые выглядят намного эстетичнее , чем заборы из профлиста других марок. К тому же этот материал обладает повышенной прочностью.

Профлист С10 характеризуется достаточно высокой прочностью и долговечностью , что позволяет применять его не только для возведения ограждений , но и при устройстве скатной кровли в малоэтажном строительстве. Эстетически привлекательный вид материала позволяет использовать его для облицовки наружных и внутренних стен зданий , для устройства перегородок в складских и производственных помещениях.

В двустороннего профнастила такое покрытие с обеих сторон. Значит при прочих равных условиях , двусторонний лист прослужит несколько дольше. А ваш забор будет выглядеть и с той и с другой стороны - все равно.

Это универсальная модель профлиста - подходит как для кровли , так и для создания прочного и надежного ограждения. Прекрасное сочетание технических характеристик и красивого внешнего вида позволяет построить из этого профнастила хороший добротный забор.

Профлист представляет собой стальной профиль с гофрой трапециевидной формы. Он используется при возведении ограждений и стен , в строительстве заборов, при изготовлении несъемной опалубки и сборке трехслойных стеновых панелей.

Что такое лаги ? Это специальные перемычки на заборе, сделанные из профильной трубы. Есть конструкции с двумя и тремя лагами. Они используются для крепления листа профнастила и приданию забора большей прочности и жесткости , поскольку без них лист профнастила будет прогибаться. Лаги прилепляются к столбам. Столбы могут быть как из металла , так и бетонные.

Недавно ставил такой забор на своем небольшом участке. Ставил лист толщиной 0.4 мм ( один лист стоил 500р. ). Периметр забора был 18 метров, а заплатил за его монтаж 28000. Забор долговечный , практичный и имеет доступную цену.

Профнастил С- 8 - профилированный лист с трапециевидной формой волны и небольшой высотой ( 8 мм). Кроме сборов , широко применяется для облицовочных работ , считается одним из основных стеновых листовых материалов.

Профнастил МП 20 - металлический профиль с большой глубиной волны , с повышенной устойчивостью к механическим и ветровых нагрузок. Часто применяется для возведения ограждений на строительных площадках , в качестве временного сооружения.

На листе обязательно методом проката выдавливаются продольные углубления. Современные предприятия , которыми осуществляется продажа профнастила для забора , предлагают материалы , углубления в которых могут иметь форму прямоугольника , волны или трапеции. Для возведения ограждений в большинстве случаев используются листы с трапециевидными продольными углублениями.

764.4013ms

Похожие статьи

Вход для пользователей