цены лома цветных металлов цены

Достаточно посмотреть на цены, которые предлагают пункты приема лома цветных металлов , чтобы сделать выводы о реальной ценности такого " мусора ". Ведь на самом деле его гораздо выгоднее сдавать , чем не замечать или выбрасывать. Сегодня , учитывая постоянный рост цен на добычу сырья , он служит ценным сырьем , он востребован в различных отраслях промышленности, и этому есть две важные причины.

На сегодняшний день в Москве и Подмосковье действует 15 пунктов приема металлов , расположенных в разных районах города для удобства наших клиентов. Сдать цветной лом можно как самостоятельно, так и воспользовавшись нашими услугами по транспортировке , демонтажу и погрузке крупногабаритных конструкций. И в том, и в другом случае , покупка лома цветных металлов занимает совсем немного времени.

Прежде всего , вторичная переработка дает возможность сократить расходы , а значит , лом цветного металла , в конечном счете , позволяет минимизировать себестоимость готовой продукции. Не менее важным является экологический аспект: прием цветного лома с последующей переработкой способствует снижению негативного техногенного воздействия на природу , а это уже серьезный вклад в улучшение экологии.

Насколько ценится цветной металлолом ? Если учесть , что ежедневно на свалки попадают тонны лома в виде бытовых изделий , автомобильных запчастей , строительного мусора , то не слишком. Еще чаще лом можно найти в цехах и во дворах промышленных предприятий , где он скапливался в течение многих лет. Если он не будет мешать , то пролежит здесь еще ни один год...

Международная торговля металлами в Британии началась еще в 43 годун.е. после вторжения на ее территорию римлян, сталиразрабативать месторождения медной и оловянной руды в Корнуолле иУельсе, желая удовлетворить свои потребности в сырье для производствабронзы и других сплавов.Однако зачатки будущей биржи LME началипрослеживаться только с открытием в 1571 году в Лондоне Королевскойбиржи во времена правления королевы Елизаветы I. Именно тогда торговциметаллами и другими сырьевыми товарами начали встречаться на регулярнойоснове. Первое время они оперировали реальными металлами для нуждотечественного рынке, но так как со временем Великобритания превратилась Вкрупных экспортера металлов, в нее для совершения сделок наместе, прибыло много коммерсантов из Европы.

Вопреки расхожему мнению, LME не является биржей драгоценнихметаллов и золотом и серебром непосредственно на сессиях LME неторгуют. Для этого существует внебиржевой рынок ценных бумаг, которийназивается London Bullion Market. А платиной и палладием торгуют нарынке Platinum and Palladium Market. Участники обоих рынков осуществляютторги по ценам спот через электронную брокерскую систему EBS, котораяпоявилась в 2006 году. Понятие биржа драгоценных металлов непригодно кLME, так как она проводит все операции с драгоценными металлами строго черезассоциацию LBMA, которая управляет рынком London Bullion Market. Пологике, LBMA бы и следовало называть Лондонской биржей драгоценнихметаллов.

На нашем портале Вы всегда сможете ознакомиться с наиболее полными официальными данными по ценам LME (Лондонская биржа металлов) на цветные металлы: алюминий (ALUMINIUM), медь (COPPER), свинец (LEAD), никель (NICKEL), олово (TIN), цинк (ZINC), алюминиевый сплав (ALUMINIUM ALLOY), североамерикан. алюмин. сплав (NASAAC), на сталь (STEEL), а также на другие металлы, такие как кобальт (COBALT) и молибден (MOLYBDENUM). Все данные поступают прямо с биржи www.lme.com и на наших графиках можно легко и с большой точностью проследить изменение курса цен на любой металл, которым торгуют на бирже ЛМЕ.

В декабре 2006 года появились контрактиLMEminis , действующие намедь , алюминий и цинк. Это небольшие основаны на наличных деньгахежемесячние фьючерсные контракты, дающие доступ к торговой базеликвидними контрактам LME. В 2008 году биржа LME перешла к чернимметаллам , начав с двух региональных контрактов на стальные заготовки , а в июле +2010 эти контракты слились в единый мировой контракт. Также вфеврале 2010 к ним добавились кобальт и молибден.

Компании - продавцы , вынуждены выживать в очень жесткой конкурентной среде.Они сильно ограничены в стоимости закупки лома , тем , по какой цене этот металлолом они сами смогут продать. У них очень узкий коридор цены закупки продажи лома и низкая маржинальность , ведь над ними еще целая цепочка других игроков рынка, которым тоже надо заработать...

Цены на лом цветных и черных металлов определяются в зависимости от ряда факторов: от размеров металла , его вида и веса. Клиенты могут самостоятельно осуществить приблизительную оценку стоимости , если точно знают , какой материал собираются продавать и в каком объеме.

Стальной кусковой лом толщиной более 4 мм и размер куски не более1500х500х500 мм. Автомобильные диски и части автомобильных кузовов. Трубы диаметром более 150 мм должны быть сплющенные или разрезанные по образующей. Детали весом менее 1 кг каждая , но составлены компактно в удобной для погрузки и хранения форме - связи или металлическая тара.

Арматура диаметром более 10 мм и длиной не более 800 мм , поставляется отдельной партией и должна быть легко отделима от остальных лома. Смешанная партия, непригодна к делению, принимается категорией 5АРМ. Вес куска не менее 1 кг. ( Непутаная и без бетона )

389.0222ms

Похожие статьи

Вход для пользователей